Suppen

Salate & Vorspeisen

Nudelsuppe

Kräftige Ochsenbouillion mit Nudeln, Gemüse und Fleisch

Bayerische Brotsuppe mit abgebräunter Hausmacherleberwurst

Altbayerische Kartoffelrahmsuppe mit Speck

Grüner Salat

Gemischter Salat

Knoblauchflammkuchen

Hauchdünner Brotteig mit Knoblauch-Tomaten-Pesto bestrichen, belegt mit Schinken, Zwiebeln und Frühlingslauch

Flammkuchen Elsässer Art

Hauchdünner Brotteig mit Creme fraiche, Speck und Zwiebeln im Steinofen gebacken

Gemischte Salate der Saison mit gerösteten Schwammerln

dazu Baguette und verschiedene hausgemachte Dressings

2 Stück Ofenkartoffeln mit frischen Speckschwammerln

und Sour Cream, serviert an grosser Salatgarnitur

Frische Saisonsalate mit Oxnfetz´n

Marinierte Rinderlendenstreifen vom Grill auf knackigem Salat mit Joghurt-Dressing und Baguette

Wildspezialitäten

3 Stück Bratwürste vom Hirsch

nach altem Rezept exklusiv für den „Wildschütz“gemacht kross gebraten, auf hausgemachtem Specksauerkraut, mit Brot

„Wilderer-Burger“

Hausgemachtes Wildfleischpflanz´l in der typischen Burgersemmel mit gegrilltem Speck, Zwiebeln, Salat, Gurke, Käse und Preiselbeer-Mayonaise dazu Kartoffelecken

Wildedelgulasch

Wildgulasch in Wacholder-Dornfeldersauce dazu hausgemachte Butterspätzle und kaltgerührte Preiselbeeren

Vom Grill und aus der Pfanne

Bergbauerngröst´l

Schweinefleisch mit Zwiebeln, Speck, frischem Gemüse und Kartoffeln mit Spiegelei und Bratensaft´l

Holzfällersteak

300 gr. mariniertes Nackensteak vom Bayerischen Schwein  mit geschmelzten Zwiebeln und hausgemachter Kräuterbutter serviert mit Altbayerischen Bratkartoffeln

Wiener Schnitzel vom Schwein

in Butterschmalz gebraten, dazu Pommes-frites – Aufpreis für Kalb

Zwiebelrostbraten

250 gr. rosa gebratenes Rinderlendensteak  mit knusprigen Zwiebeln, dazu herzhafte Bratkartoffeln und Biersosse

Pfeffersteak

250 gr. Saftige Rinderlende rosa gebraten auf Pfeffer-Whisky-Rahmsauce serviert mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln

Fisch

Filet vom Zander im Kartoffelmantel auf Paprika-Rahm-Sauce

serviert mit Salzkartoffeln

Ganze Forelle „Müllerin“

Frische Forelle mit Kräutern gebraten dazu Salzkartoffeln

Desserts &

Kaffee

Gemischtes Eis mit Sahne

Hausgemachte Panna cotta

mit Waldbeerenragout

After Eight Dessert

Schokoladeneis und hausgemachtes Pfefferminzeis mit Schokoladensauce

Apfel-Millirahm-Strudel

mit Vanilleeis und Sahne, reichlich garniert

Halbflüssiger Schokoladenkuchen

ofenwarm serviert

Wildschütz-Hauskaffee

Eierlikör mit doppeltem Espresso und Sahne

Haselnuss-Kaffee

Latte Macchiato mit Haselnussirup

Vanille-Kaffee

Latte Macchiato mit Vanillesirup

Karamell-Kaffee

Latte Macchiato mit Karamellsirup

Reservieren

SIE EINEN TISCH

Reservierungen

sind bei uns ausschließlich telefonisch möglich.

Tel.: 08821/3290