Suppen

Salate & Vorspeisen

Nudelsuppe

Kräftige Ochsenbouillion mit Nudeln, Gemüse und Fleisch

Bayerische Brotsuppe mit abgebräunter Hausmacherleberwurst

Altbayerische Kartoffelrahmsuppe mit Speck

Grüner Salat

Gemischter Salat

Knoblauchflammkuchen

Hauchdünner Brotteig mit Knoblauch-Tomaten-Pesto bestrichen, belegt mit Schinken, Zwiebeln und Frühlingslauch

Flammkuchen Elsässer Art

Hauchdünner Brotteig mit Creme fraiche, Speck und Zwiebeln im Steinofen gebacken

Frische Saisonsalate mit pikantem Schafskäse

Marinierter Schafskäse auf knackigem Salat mit Oliven, Pepperoni
mit Joghurt-Dressing und Baguette

Gemischte Salate der Saison mit gerösteten Schwammerln

dazu Baguette und verschiedene hausgemachte Dressings

2 Stück Ofenkartoffeln mit frischen Speckschwammerln

und Sour Cream, serviert an grosser Salatgarnitur

Wildspezialitäten

3 Stück Bratwürste vom Hirsch

nach altem Rezept exklusiv für den „Wildschütz“gemacht kross gebraten, auf hausgemachtem Specksauerkraut, mit Brot

„Wilderer-Burger“

Hausgemachtes Wildfleischpflanz´l in der typischen Burgersemmel mit gegrilltem Speck, Zwiebeln, Salat, Gurke, Käse und Preiselbeer-Mayonaise dazu Kartoffelecken

Wildedelgulasch

Wildgulasch in Wacholder-Dornfeldersauce dazu hausgemachte Butterspätzle und kaltgerührte Preiselbeeren

Vom Grill und aus der Pfanne

Altbayerisches Tellerfleisch

Gesottenes Tellerfleisch gebraten in der Senfkruste, auf Biersosse serviert
dazu Kartoffelsalat

Wiener Schnitzel vom Schwein

in Butterschmalz gebraten, dazu Pommes-frites – Aufpreis für Kalb

Zwiebelrostbraten

250 gr. rosa gebratenes Rinderlendensteak  mit knusprigen Zwiebeln, dazu herzhafte Bratkartoffeln und Biersosse

Pfeffersteak

250 gr. Saftige Rinderlende rosa gebraten auf Pfeffer-Whisky-Rahmsauce serviert mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln

Fisch

Gebackenes Seelachsfilet aus dem Butterpfand´l

mit hausgemachter Remouladensosse und Kartoffelsalat

Gebratene Forellenfilets nach Müllerin Art

Forellenfilets mit Kräutern gebraten, dazu Salzkartoffeln

Natürlich halten wir auch eine kleine Auswahl an Brotzeiten für Sie bereit,
fragen Sie bitte bei den Servicemädels nach

 

Gerne reichen wir zu Ihrem Wunschgericht Sauce  ihrer Wahl:

 

Whisky-Pfeffer-Sauce

Cognac-Rahmsauce

Dunkelbiersosse

Desserts &

Kaffee

Gemischtes Eis mit Sahne

Hausgemachte Panna cotta

mit Waldbeerenragout

After Eight Dessert

Schokoladeneis und hausgemachtes Pfefferminzeis mit Schokoladensauce

Apfel-Millirahm-Strudel

mit Vanilleeis und Sahne, reichlich garniert

Halbflüssiger Schokoladenkuchen

ofenwarm serviert

Wildschütz-Hauskaffee

Eierlikör mit doppeltem Espresso und Sahne

Haselnuss-Kaffee

Latte Macchiato mit Haselnussirup

Vanille-Kaffee

Latte Macchiato mit Vanillesirup

Karamell-Kaffee

Latte Macchiato mit Karamellsirup

Reservieren

SIE EINEN TISCH

Reservierungen

sind bei uns ausschließlich telefonisch möglich.

Tel.: 08821/3290